LE SEMIFINALI DEL DOPPIO MISTO

ono rimaste solo le migliori quattro: la Toto Padel Cup presenta le semifinali del doppio misto, Puddu-Marrocco contro Saba-Marci e Molinu-Cocco contro Mantega-Sorrentino. Qual è stato il percorso di queste squadre?
Puddu-Marrocco comincia la Toto Padel Cup nel gruppo A chiudendo al comando del girone. Nella seconda fase si laurea Campione della Serie A con 13 punti staccando proprio Saba-Marci, terza e proveniente dal gruppo C chiuso al primo posto. L’unico precedente tra le due squadre risale al 31 ottobre con la vittoria di Puddu-Marrocco per 6-3,6-4. Nei quarti di finale Puddu-Marrocco hanno superato Pani-Mocci 6-3,6-0, mentre Saba-Marci hanno incrociato e sconfitto Ennas-Piludu per 6-3,6-4.
Molinu-Cocco invece giocano la prima fase del torneo nel girone B dove si posizionano al secondo posto, ottenendo la qualificazione in Serie A per il secondo turno dove chiudono quarti e riuscendo comunque a strappare il pass per i quarti di finale in cui superano Lisci-Carta 6-1, 6-4. Mantega-Sorrentino sono protagonisti di una prima fase fenomenale: dominano il gruppo C con 15 punti, 5 vittorie e mai un set concesso agli avversari. Nella seconda fase chiudono secondi in Serie A e ai quarti, con il punteggio di 6-3,6-3 archiviano la pratica Ferrara-Suergiu. Tra Molinu-Cocco e Mantega-Sorrentino un solo precedente datato 1 novembre: vittoria per questi ultimi 6-1,6-2.
Chi tra queste quattro si guadagnerà il pass per la finalissima del 18 dicembre?
LBJ SHOP è lo sponsor ufficiale del 1° Toto Padel Cup. LBJ SHOP si trova a Cagliari, in Via Cugia 12, potrai trovare tantissimi articoli per il Padel e soprattutto un’assistenza personalizzata. Jambo ed il suo Staff ti aspettano.