IL DOPPIO MASCHILE DELLA TOTO PADEL CUP

La Toto Padel Cup é finalmente iniziata! Sabato 18 settembre é cominciata la prima edizione del nostro torneo di padel ed il primo weekend é stato un successo.
Nel doppio maschile tutte le partite sono terminate per due set a zero: vittorie nette con set più o meno combattuti e tre punti per tutte le squadre vincitrici.
Apre le danze alle 08:00 di sabato la coppia Cadeddu-Angellotti contro Spiga-Righetto che trionfa per 3-6 3-6. Due set a zero anche per Piu-Marini che passa contro Pinna-Mura. Si aggiudica il match delle 09:30 la squadra di Puggioni e Pisano mentre alle 11 vince De Fanti-Todde. Mantega-Stasi passa su Giusti-Isoni 7-5 6-3, mentre prima della pausa di metà giornata la squadra di Ambrosio-Marongiu vince 6-2 6-1.
Alle 17 Boni-Virdis vince contro la coppia Papi-Papi mentre la gara delle 17:30 se la aggiudica Ariafina-Sarritzu 6-1 6-2. Le ultime gare della giornata sono quelle vinte da Masala-Turri alle 18:30 e Cincotti-Rachel alle 20:00.
I risultati di domenica vedono la coppia
Arrigo-Puddu vincente per 0-6 1-6, alle 13:30 Origa-Laconi/Zusa-Ghisu finisce 6-3 6-2.
Tra Astero-Brancolini e Contu-Contu incontro combattuto che termina 5-7 4-6 mentre Corpino-Cabras passa senza problemi 6-1 6-0. Ennas-Secci vince con Podda-Angelantoni al tie break nel secondo set 6-1 7-5 e la coppia Suergiu-Cambarau vince 6-1 6-4. Ultima gara della giornata tra Maccioni-Mura e Onnis-Curreli che termina 6-2 6-2. Alle 17 di ieri l’ultimo match di categoria tra Lapa-Cagli e Demurtas-Corti terminato 4-6 2-6.