TERZA GIORNATA DELLA TOTO PADEL CUP: IL DOPPIO MISTO.

Terza giornata anche per il doppio misto della Toto Padel Cup. Ad aprire il programma del gruppo A sabato 02/10 è la sfida tra Puddu-Marrocco e Ennas-Piludu terminata 6-2, 6-0. Tocca poi alle 15:00 a Ferrara-Suergiu contro Virdis-Giusti con questi ultimi vincenti 2-6, 4-6. La terza gara del girone è quella tra Morgante-Renzi e Virdis-Giusti: 0-6, 2-6 il risultato finale. La classifica del gruppo A vede quindi la coppia Puddu-Marrocco solitaria al primo posto in direzione Serie A con nove punti e seguita, con sei punti, da Caboni-Virdis-Giusti. In zona Serie B Pinna-Venturi con cinque punti e Piludu-Ennas con quattro. Ancora a secco invece le coppie Ferrara-Suergiu e Morgante-Renzi.

Nel gruppo B, nella giornata di domenica, si sono affrontate Molinu-Cocco e Ortu-Saiu, 3-6, 4-6 il risultato finale. La coppia Ortu-Saiu esce vincente anche dall’incontro delle 15:00 contro Pani-Mocci con un 6-2, 6-2. Nell’ultimo incontro del girone si sfidano Pischedda-Casale e Atzori-Marcis che trionfano per 3-6, 0-6. Classifica che presenta quindi al primo posto Ortu-Saiu con nove punti che li rende la prima coppia candidata alla Serie A. Secondo posto per Atzori-Marcis insidiati però da Molinu-Cocco e Lisci-Carta-Belfiori: la sfida per il secondo posto in Serie A e la qualificazione in Serie B continua. Serie C sempre più probabile invece per Pani-Mocci e Pischedda-Casale.

Infine il gruppo C: vittoria per 3-6, 0-6 per Mantega-Sorrentino su Sabatini-Papi, Calabrò-Fantini vincono in due set 3-6, 3-6 contro Sarritzu-Cabras. Vincente anche la coppia Saba-Marci contro Piras-Congiu per 0-6, 0-6. Distanze in classifica più marcate in questo girone, con Mantega-Sorrentino e Saba-Marci a nove punti e in zona qualificazione per la Serie A. Seguono, entrambe a tre punti e al momento in zona Serie B, le coppie Calabrò-Fantini e Sarritzu-Cabras. Ancora zero punti e zona Serie C per Piras-Congiu e Sabatini-Papi.

LBJ SHOP è lo sponsor ufficiale del 1° Toto Padel Cup. LBJ SHOP si trova a Cagliari, in Via Cugia 12, potrai trovare tantissimi articoli per il Padel e soprattutto un’assistenza personalizzata. Jambo ed il suo Staff ti aspettano.